À quoi correspond le champ d'application de la norme PCI DSS ?

Les exigences de sécurité de la norme PCI DSS s'appliquent à tous les éléments du système inclus ou reliés à l'environnement de données du porteur de carte. L'environnement de données du porteur de carte (Cardholder Data Environment CDE) est constitué de personnes, de processus et de technologies qui effectuent la collecte, le stockage, le traitement ou la transmission des données du porteur de carte et/ou des données d'authentification sensibles. Autrement dit, l'environnement des données du porteur de carte dépend de votre infrastructure technique et de l'intégration Adyen utilisée.