Quel type d'intégration est inclus dans la cartouche de SFCC ?

À partir de la version 19.1.0, la cartouche est conçue avec Checkout Web Components

Ce sont des components distincts pour chaque moyen de paiement qui sont utilisés dans l'affichage de l'interface utilisateur pour recueillir les données de paiement de vos clients. Il s'agira d'un affichage par défaut qui dépendra du moyen de paiement sélectionné.