À quel moment mes transactions sont-elles exclues du champ d'application de la DSP2?

Les transactions exclues du champ d'application sont celles qui ne sont pas couvertes par le mandat de la directive sur les services de paiement (DSP 2). La banque émettrice n'appliquera aucune authentification forte et garantit que les clients ne feront face à aucun problème d'authentification, à moins que vous ne sollicitiez de manière spécifique l'utilisation de 3D Secure, lors de votre demande de transaction. Pour une description détaillée des transactions exclues du champ d'application, veuillez consulter les dispositions de la directive DSP2 relatives aux transactions exclues du champ d'application.