Comment mes transactions récurrentes sont-elles traitées avec 3DS ?

Veuillez consulter ce guide pour savoir si vos transactions sont concernées par les nouvelles réglementations DSP 2.

Les paiements récurrents ultérieurs qui sont traités comme Subscription ou UnscheduledCardOnFile sont considérés comme des transactions initiées par le marchand (Merchant-Initiated transactions ou MIT), qui ne nécessitent pas l'authentification forte du client (SCA)

Les paiements récurrents CardOnFile entrent dans le champ d'application et nécessiteront dans la plupart des cas l'authentification forte du client.