Comment savoir si la carte utilisée pour la transaction que je traite a été émise en Europe ?

Vous pouvez le savoir de deux façons :

1. Ajoutez la colonne « Issuer country » à votre liste des transactions via l'icône en forme de roue dentée qui se trouve à droite de l'aperçu des transactions. Cette colonne indique le pays d'émission des cartes.Screen_Shot_2019-07-17_at_16.35.57.png

2. Cliquez sur une référence PSP pour connaître le pays émetteur.

Si une transaction entre dans le cadre de la directive DSP2, vous devez vous assurer qu'une authentification forte du client peut être appliquée. Pour en savoir plus, consultez notre guide de conformité et de mise en œuvre de la directive DSP2 pour l'authentification forte du client (SCA).