Que dois-je faire pour être conforme à la directive PSD2 SCA ?

La plupart du temps, vous n'avez aucune mesure à prendre. Adyen s'occupe de gérer la majeure partie des aspects complexes à votre place, notamment en acheminant les transactions relevant du champ d'application vers 3D Secure lorsque nécessaire.

Si l’un des énoncés ci-dessous est vrai, vous êtes déjà entièrement préparé pour la DSP 2 :

- Vous utilisez déjà 3DS 1 ou 2 à travers Adyen

- Vous êtes intégré à Adyen à travers Drop In, Pay By Link, ou HPP

- Vous êtes intégré avec un plugin tel que BigCommerce, Shopify, etc.

- Vous utilisez déjà 3DS 1 ou 2 à travers un autre prestataire, tel que Cardinal Commerce

Si vous souhaitez en savoir davantage sur les détails de la réglementation et sur la manière dont Adyen se conforme à la DSP2, consultez notre guide détaillé de conformité et de mise en œuvre de l'exigence de SCA prévue par la DSP 2.