Comment changer de fuseau horaire sur le portail Customer Area ?

Il existe deux fuseaux horaires dans Adyen :

1. Le fuseau horaire du portail Customer Area, pour les préférences générales.
  2. Le fuseau horaire de la plateforme et des rapports (dont l'impact est décrit sur cette page de documentation).

Pour changer le fuseau horaire du portail Customer Area en environnement TEST :

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. En haut à droite, survolez l'icône de personne et sélectionnez My user.
  3. Dans la section User Account Details, sélectionnez le fuseau horaire de votre choix.

Pour changer le fuseau horaire de la Plateforme et des Rapports sur TEST :

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Account > Settings
  3. Dans le champ Company Schedule (Time Zone), sélectionnez le fuseau horaire de votre choix. Pour configurer le fuseau horaire au niveau d'un merchant account, connectez-vous au niveau votre merchant account à l'aide du sélecteur en haut à droite.

Il n'est malheureusement pas possible de changer le fuseau horaire vous-même en environnement LIVE. Pour modifier ces paramètres dans l'environnement LIVE, vous devez envoyer une demande à notre support.