Quel est le code PIN du menu Administrateur de mon terminal ?

Pour connaître le code PIN du menu Admin et du menu de transactions, suivez les étapes ci-dessous au sein du portail Customer Area. Ces codes PIN permettent d'accéder aux menus du terminal en appuyant sur la touche 8 et la touche verte, ou sur la touche 9 et la touche verte. Le service d'assistance n'est pas en mesure de vous communiquer ces codes PIN.

1. Dans votre navigateur, accédez au portail Customer Area (https://ca-live.adyen.com).
    • Si le message « Test » s'affiche sur l'écran d'accueil de votre terminal, accédez au portail test Customer Area (https://ca-test.adyen.com).
  2. Accédez à la section Point-of-sale.
  3. Accédez à la page Terminals.
  4. Sélectionnez le terminal pour lequel vous souhaitez connaître le code PIN du menu Admin.
  5. Accédez à l'onglet Passcodes.
  6. Cliquez sur Decrypted pour afficher la page en mode décrypté.
  7. Le code PIN du menu Admin est indiqué sous « Admin Menu ».

Si le code PIN du menu Admin n'est pas visible, veuillez contacter l'administrateur de votre organisation. Il devrait avoir accès au code PIN du menu Admin. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter le service d'assistance Adyen.