Quel est le code PIN du menu Administrateur de mon terminal ?

Le code PIN du menu Admin et le code PIN du menu de transactions permettent d'accéder aux menus du terminal en appuyant simultanément sur la touche 8 et la touche verte, ou sur la touche 9 et la touche verte sur des appareils Verifone et dans les paramètres ou Adyen sur des appareils Castles. Le service d'assistance n'est pas en mesure de vous communiquer ces codes PIN.

1. Dans votre navigateur, accédez au portail Customer Area (https://ca-live.adyen.com).
    • Si le message « Test » s'affiche sur l'écran d'accueil de votre terminal, accédez au portail test Customer Area (https://ca-test.adyen.com).
  2. Accédez à la section Point-of-sale.
  3. Accédez à la page Terminals.
  4. Sélectionnez le terminal pour lequel vous souhaitez connaître le code PIN du menu Admin. Cliquez sur View decrypted properties (en bas de la page).
  5. Accédez à l'onglet Passcodes.
  6. Le code PIN du menu Admin est indiqué sous « Admin Menu ».

Si le code PIN du menu Admin n'est pas visible, veuillez contacter l'administrateur de votre organisation. Il devrait avoir accès au code PIN du menu Admin. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter le service d'assistance Adyen.