Comment vérifier mon adresse e-mail ?

Pour utiliser le portail Customer Area après avoir créé un compte d'utilisateur, vous devez d'abord vérifier votre adresse e-mail. Cette opération doit être effectuée lors de votre première connexion ou après avoir modifié votre adresse e-mail.

Il existe deux façons de vérifier votre adresse e-mail :

Utiliser l'e-mail de vérification

1. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail de vérification envoyé avec l'adresse do-not-reply@adyen.com
  2. Vérifiez que votre connexion est sécurisée et que vous êtes sur la page de connexion Adyen :
  3. Saisissez vos identifiants de connexion et cliquez sur « Connexion »
  4. Vous verrez le message « Email Address Verification Succeeded ». Votre adresse e-mail a été vérifiée

En utilisant le portail Customer Area

1. Connectez-vous au portail Customer Area avec les identifiants transmis par l'utilisateur Admin
  2. Modifiez votre mot de passe temporaire, puis enregistrez les modifications
  3. Un message vous indiquera que votre adresse e-mail n'a pas été vérifiée
  4. Si besoin, cliquez sur le bouton pour renvoyer l'e-mail de vérification
  5. Ouvrez le lien contenu dans l'e-mail de vérification envoyé avec l'adresse do-not-reply@adyen.com
  6. Votre adresse e-mail a été vérifiée