Sur Internet Explorer, le portail Customer Area affiche le message « This page can't be displayed »

Lorsque vous essayez d'accéder au portail Customer Area d'Adyen, Internet Explorer affiche le message d'erreur « This page can't be displayed ».

Pour accéder à Customer Area, veuillez activer le chiffrement TLS 1.2 dans les paramètres d'Internet Explorer

1. Ouvrez Settings -> Internet options -> Advanced -> Security.
  2. Activez l'option « Use TLS 1.2 ».
  3. Fermez la boîte de dialogue en cliquant sur « Apply » puis sur « OK ».
  4. Rechargez le Customer Area d'Adyen.

Le chiffrement TLS 1.2 est requis pour accéder au Customer Area afin de protéger les données relatives aux paiements et aux clients.