J'ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez utiliser l'outil de réinitialisation de mot de passe sur le portail Customer Area (CA) Adyen :

Mot de passe oublié (LIVE)
Mot de passe oublié (TEST)

Cet outil permet d'envoyer un lien de réinitialisation du mot de passe à l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur au sein du portail Customer Area d'Adyen.

Veuillez vous assurer de saisir correctement les informations de votre compte. En effet, si ces informations sont incorrectes, nous ne pourrons pas identifier votre compte. Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez les conseils ci-dessous :

1. Saisissez le nom de votre compte d'entreprise (Company Account) Adyen dans le champ « Account »
    Votre compte d'entreprise CA Adyen peut contenir plusieurs comptes marchands (merchant accounts). Par exemple, le merchant account WhereverPeoplePayCOM peut être un sous-compte de WhereverPeoplePay. Vous devez utiliser le nom de votre compte d'entreprise CA Adyen.

2. Toutes les données sont sensibles à la casse
    Le nom du compte d'entreprise et votre nom d'utilisateur sont tous les deux sensibles à la casse. « EntreprisE » ne désigne pas le même compte que « Entreprise » ou « entreprise ».

3. Vérifiez l'environnement (LIVE ou TEST)
    Les environnements Test et Live d'Adyen sont des systèmes distincts. Vérifiez que vous êtes dans le bon environnement lorsque vous vous connectez ou que vous réinitialisez votre mot de passe.

4. Consultez votre dossier Courrier indésirable
    Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, il se trouve peut-être dans votre dossier Courrier indésirable. Recherchez l'e-mail dans ce dossier et ajoutez do-not-reply@adyen.com à votre carnet d'adresses.

5. Recherchez-vous l'e-mail dans la bonne boîte de réception ?
    Vous vous êtes peut-être inscrit(e) avec une autre adresse e-mail.

6. Contactez votre administrateur ou l'assistance informatique pour obtenir de l'aide
    Si un administrateur ou un service d'assistance informatique est chargé de la gestion d'Adyen au sein de votre entreprise, contactez-le pour réinitialiser votre mot de passe.

Dans certaines entreprises, les administrateurs n'autorisent pas les utilisateurs à réinitialiser eux-mêmes le mot de passe et la fonction de réinitialisation du mot de passe ne fonctionnera pas. Dans ce cas, l'administrateur sera responsable de la réinitialisation de votre mot de passe.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, videz le cache de votre navigateur ou changez de navigateur.

Veuillez noter que nous ne fournissons jamais d'informations sur le mot de passe par téléphone ou par e-mail afin de protéger votre compte d'entreprise.