Comment rembourser un paiement depuis le portail Customer Area ?

Pour effectuer un remboursement sur le portail Customer Area, procédez comme suit :

1. Accédez à Transactions > Payments.
  2. Recherchez le paiement que vous souhaitez rembourser dans la liste de paiements (Payments list).
  3. Accédez au panneau Operations sur la page des détails de la transaction.
  4. Saisissez ou modifiez* le montant à rembourser. Si vous ne pouvez pas saisir le montant, cela signifie que seul le montant total de la transaction est remboursable.
  5. Sélectionnez Send Refund.

Si l'option Refund ne s'affiche pas :

• Votre utilisateur ne dispose pas des droits nécessaires pour rembourser les paiements (veuillez contacter votre administrateur).
  • Le moyen de paiement ne permet pas d'effectuer de remboursement ou un remboursement n'est plus possible à cette étape du processus.

Vous trouverez plus d'informations sur le remboursement d'un paiement dans notre documentation Rembourser un paiement.