Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de notifications ?

Cela se produit lorsque votre point de terminaison/serveur n'accepte pas une notification que nous avons envoyée.

Lorsque votre serveur n'accepte pas une notification, toutes les notifications suivantes sont mises en attente.
Pour en savoir plus, consultez les notifications en attente.

Si votre serveur n'accepte pas correctement les notifications, un message système s'affiche sur le portail Customer Area :

Résolution des problèmes

Vous devez mettre à jour la configuration de votre serveur pour accepter toutes les notifications.
Pour connaître la procédure à suivre, consultez Configurer les notifications sur votre portail Customer Area.

Accepter manuellement la notification

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre serveur immédiatement mais que vous voulez tout de même recevoir vos autres notifications, vous pouvez accepter manuellement la notification.
Remarque : dans ce cas, vos notifications ne seront plus mises en attente, mais votre serveur ne recevra pas la notification que vous avez acceptée manuellement.

Pour accepter manuellement la notification :
  1. Accédez à Account > Webhooks.
  2. Cliquez sur Résolution des problèmes, puis sur Cliquez ici pour voir la notification qui ne s'affiche pas.
    La notification qui n'a pas été acceptée est alors indiquée.
    Pour en savoir plus sur l'événement qui a déclenché cette notification, consultez nos Codes d'événement.
  3. Cliquez sur Manually accept notification.

Configurer les messages système sur le portail Customer Area

Pour recevoir les messages système à une adresse e-mail, veuillez regarder la vidéo ci-dessous :