Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de notifications ?

Cela se produit lorsque votre point de terminaison/serveur n'accepte pas une notification que nous avons envoyée.
Lorsque votre serveur n'accepte pas une notification, toutes les notifications suivantes sont mises en attente.
Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Notifications en attente.

Si votre serveur n'accepte pas correctement les notifications, un message système s'affichera sur le portail Customer Area. Si vous vous êtes abonné(e) aux messages système, vous recevrez également un e-mail indiquant que le endpoint n'accepte pas les notifications.

Résolution des problèmes

Vous devez mettre à jour la configuration de votre serveur pour accepter toutes les notifications.
Nous vous conseillons de stocker la notification de confirmation dans votre base de données.
En cas de problème, consultez la section Configurer les notifications/webhooks sur votre portail Customer Area.

Accepter manuellement la notification

Vous pouvez accepter manuellement la notification ; à réaliser uniquement si vous ne pouvez pas mettre à jour votre serveur immédiatement mais que vous voulez tout de même recevoir vos autres notifications.
Remarque : dans ce cas, vos notifications ne seront plus mises en attente, mais votre serveur ne recevra pas la notification que vous avez acceptée manuellement.

Consultez la section Accepter manuellement une notification en attente.