Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de notifications ?

Cela peut se produire lorsque votre serveur n'a pas accepté une notification que nous avons envoyée.
Lorsque votre serveur n'accepte pas une notification, toutes les notifications suivantes sont mises en attente. Pour en savoir plus, reportez-vous aux notifications en attente.
Un message système s'affichera également sur le portail Customer Area :

Vous devez mettre à jour la configuration de votre serveur pour accepter toutes les notifications. Pour connaître la procédure à suivre, consultez Configurer les notifications.

Accepter manuellement la notification

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre serveur immédiatement mais que vous voulez recevoir vos autres notifications, vous pouvez accepter manuellement la notification. Dans ce cas, vos notifications ne seront plus mise en attente, mais votre serveur ne recevra pas la notification que vous avez acceptée manuellement.

Pour accepter manuellement la notification :
  1. Accédez à Account > Server communication.
  2. Cliquez sur Troubleshoot, puis sur Click here to view the notification that is failing. La notification qui n'a pas été acceptée est alors indiquée. Pour en savoir plus sur l'événement qui a déclenché cette notification, consultez nos Codes d'événement.
  3. Cliquez sur Manually accept notification.