Où trouver les montants qui m'ont été reversés ? Quels sont les reversements en attente ?

Vous trouverez ces informations dans le Monthly Finance Report. Une fois que vous avez téléchargé le rapport, ouvrez-le, puis naviguez vers l'onglet Monthly overview. Le montant affiché sur la ligne Total amount paid out in <month> a déjà été versé sur votre compte bancaire.

Les fonds qui ne vous ont pas encore été versés sont désignés sous la mention end balance. Pour découvrir comment calculer votre solde final, reportez-vous à la section intitulée Quel est mon solde de fin de mois ou de fin d'année ?