Quels sont les frais inclus dans ma facture ?

Chaque transaction induit des frais divisés en deux parties facturées à différentes étapes du paiement :

• Frais de traitement : facturés à l'étape Received ou Authorized (en fonction du moyen de paiement) et SentforRefund et RefundedBulk (en cas de remboursement)
  • Frais de moyen de paiement : facturés à l'étape Settled, BulkSettlement, Refunded et RefundedBulk.

La tarification progressive s'applique en fonction de votre volume de traitement. Les coûts finaux apparaîtront toujours sur votre facture en fonction des tarifications appliquées. La ligne Already deducted from settlement (Déjà déduit du règlement) indique avec précision les coûts retenus ainsi que le montant dû de la facture.

La facture inclut également les frais spécifiques aux produits, tels que les frais d'Account Updater et de Tokenisation.

Remarque : Adyen facture les frais de moyen de paiement uniquement lorsque le paiement arrive sur votre Solde à payer (statut = Settled ou Refunded). Par conséquent, il y aura toujours un décalage (en fonction du moyen de paiement ou du programme de reversement par jour de ventes) entre le moment où le paiement est effectué par un client et le moment où nous facturons nos commissions.

Vous trouverez plus d'informations sur la lecture de votre facture ici : Votre facture mensuelle