Le portail Customer Area d'Adyen prend-il en charge l'authentification à deux facteurs ?

Oui, nous prenons en charge l'authentification à deux facteurs (2FA). Elle doit être activée sur le compte de votre entreprise et s'applique donc à tous les utilisateurs.

Elle peut être utilisée avec l'application Google Authenticator ou d'autres applications qui prennent en charge l'algorithme TOTP. Pour découvrir en détail comment utiliser l'authentification à deux facteurs, reportez-vous à la documentation Authentification à deux facteurs.