Le portail Customer Area d'Adyen prend-il en charge l'authentification à deux facteurs ?

Oui, nous prenons en charge l'authentification à deux facteurs (2FA). Elle doit être activée sur le compte de votre entreprise et s'applique donc à tous les utilisateurs. Il est possible que votre administrateur ait configuré l'utilisation de la 2FA par défaut. Vous serez invité(e) à configurer la 2FA lorsque vous vous connecterez pour la première fois.

La 2FA peut être utilisée avec l'application Google Authenticator ou d'autres applications qui prennent en charge l'algorithme TOTP. Pour découvrir en détail comment utiliser l'authentification à deux facteurs, reportez-vous à la documentation Authentification à deux facteurs.