Comment faire correspondre le nombre de transactions sur la facture ?

Si vous souhaitez faire correspondre le nombre de transactions que vous voyez sur votre facture, il est important de comprendre que nous facturons les frais de transaction d'Adyen sur les deux journaux suivants :

• Reçu
  • SentForRefund

Vous pouvez faire la somme du nombre de Received et de SentForRefund dans Finance > Monthly finance du portail Customer Area. Les informations Received et SentForRefund se trouvent dans le deuxième onglet de ce rapport.

Pour les transactions individuelles liées à ces chiffres, accédez à Finance > Interactive payment accounting.

Pour découvrir comment rapprocher la facture, veuillez consulter le Reporting Manager sur le portail Customer Area.

Exemple

Sélectionnez Start date : 2020-01-01 et End Date : 2020-02-01 et définissez les événements à afficher sur le rapport sur Received et SentForRefund.

Vous obtenez ainsi précisément les transactions du mois de janvier 2020.