Comment m'abonner aux alertes/messages système ?

Adyen peut envoyer à votre adresse e-mail des alertes liées à la plateforme (appelées messages système), y compris des alertes en cas de chargeback.

Pour pouvoir recevoir les messages système, l'utilisateur du portail Customer Area doit disposer de l'une des autorisations ou rôles d'utilisateur suivants :

• Merchant System Messages
  • Merchant Admin
  • Merchant Financial

Si vous ne disposez pas du rôle adéquat, veuillez demander à votre administrateur qu'il vous l'octroie.

Pour activer les messages système, accédez à votre portail Customer Area, puis sélectionnez l'icône en forme de cloche 🔔 en haut à droite de la page d'accueil. Sélectionnez ensuite System messages Manage subscriptions. Dans Manage subscriptions, vous pouvez sélectionner les types de messages pour lesquels vous souhaitez recevoir une alerte par e-mail.

Si la configuration est effectuée au niveau du compte entreprise (company level), sélectionnez également Include Sub-accounts pour vous assurer de recevoir tous les messages.

Pour en savoir plus sur les messages système, regardez cette vidéo :