Mon terminal ne fonctionne pas. Que faire ?

Avant de renvoyer ou de remplacer un terminal, il est toujours bon d'essayer de diagnostiquer et résoudre vous-même le problème. Environ 80 % des problèmes de terminal peuvent être résolus de cette manière. Pour diagnostiquer votre problème, vous pouvez :

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème et que le terminal doit être remplacé, vous pouvez demander un remplacement ou un renvoi depuis le portail Customer Area. Pour connaître la procédure à suivre, consultez Remplacer ou renvoyer un terminal.

Si vous n'êtes pas abonné(e) au service de remplacement des terminaux, vous devrez commander un nouveau terminal et renvoyer à Adyen le terminal défectueux afin de vous conformer aux réglementations PCI-DSS.