Mon terminal ne fonctionne pas. Que faire ?

Avant de renvoyer ou de remplacer un terminal, il est toujours bon d'essayer de diagnostiquer et résoudre vous-même le problème. Environ 80 % des problèmes de terminal peuvent être résolus de cette manière. Pour diagnostiquer votre problème, vous pouvez :

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème et que le terminal doit être remplacé, vous pouvez demander un remplacement ou un renvoi depuis le portail Customer Area. Si vous n'êtes pas abonné(e) au service de remplacement des terminaux, vous devrez commander un nouveau terminal. Pour connaître la procédure à suivre, consultez Remplacer ou renvoyer un terminal.