Où trouver le numéro de référence de l'acquéreur (ARN) ?

Vous trouverez la référence ARN dans Customer Area > Transactions > Payments > [Référence PSP] > ARN Number: [Référence ARN].

Dans le cas de transactions par carte de crédit, l'ARN est la référence unique attribuée à une transaction lorsqu'elle passe de la banque du marchand (banque acquéreur) au réseau de carte de la banque du porteur de carte (émetteur).

La référence ARN permet de suivre un paiement ou un remboursement. Le client doit contacter sa banque, qui peut utiliser la référence ARN pour suivre le remboursement.