Comment configurer additionalData dans la réponse à l'autorisation de paiement ?

Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires sur une transaction dans l'objet additionalData de la réponse de transaction.

Si vous voulez activer ou désactiver différentes options pour additionalData, connectez-vous au portail Customer Area, puis accédez à Account > API URLs > Additional data in API response. Vous verrez alors l'aperçu des paramètres additionalData disponibles et vous pourrez enregistrer les modifications.