Comment inciter les clients à mettre leur navigateur à niveau afin de prendre en charge le protocole TLS ?

Comment inciter les clients à mettre leur navigateur à niveau afin de prendre en charge une version récente du protocole TLS ?

Les marchands sont invités à vérifier le navigateur de leurs clients lors des interactions de ces derniers avec leur panier et à leur suggérer de le mettre à niveau si celui-ci est obsolète.