Comment signaler à Adyen un potentiel problème de sécurité ?

Dans le cadre de notre programme de divulgation responsable, nous sommes toujours à l'écoute de possibles vulnérabilités ou problèmes. À l'heure actuelle, nous ne proposons pas de prime en cas de bogue découvert.

Pour signaler un problème de sécurité, veuillez contacter le service d'assistance

Si le problème de sécurité revêt un caractère sensible, veuillez :

• Décrire le problème pour nous aider à déterminer sa priorité.
  • Fournir votre clé publique PGP.
  • Demander à l'équipe de sécurité d'Adyen de vous contacter.

L'équipe de sécurité communiquera ensuite directement avec vous via des e-mails chiffrés en PGP.