Pourquoi un point d'exclamation (!) s'affiche-t-il sur l'écran du terminal ?

Lorsqu'un point d'exclamation est affiché sur l'écran du terminal, cela signifie que certaines données se trouvant sur le terminal n'ont pas été synchronisées avec Adyen. Cela peut être dû à une perte de réseau Internet du terminal ou suite à l'enrôlement du terminal sous un compte marchand non valide.

Vérifiez que le terminal est connecté à Internet et que le diagnostic PSP est réussi.

Si vous utilisez le terminal pour la première fois, configurez-le en suivant le Manuel d'utilisation

Si le point d'exclamation s'affiche toujours, contactez le service d'assistance d'Adyen et décrivez le problème.