Pourquoi un point d'exclamation (!) s'affiche-t-il sur l'écran du terminal ?

Lorsqu'un point d'exclamation est affiché sur l'écran du terminal, cela signifie que certaines données se trouvant sur le terminal n'ont pas été synchronisées avec Adyen. Ce problème est généralement dû au fait que le terminal ne peut pas se connecter à Internet pour renvoyer les données à Adyen.

Vérifiez que le terminal est connecté à Internet (pour le savoir, effectuez un test de diagnostic PSP dans le menu Admin du terminal).

Si vous utilisez le terminal pour la première fois, configurez-le en suivant le Manuel d'utilisation

Si le point d'exclamation s'affiche toujours, contactez le service d'assistance d'Adyen et décrivez le problème.