Comment fonctionne l'Auto Retry (retry automatique)  ?

Auto Retries est une fonctionnalité de RevenueAccelerate qui permet de relancer automatiquement des transactions qui ont été refusées en raison d'erreurs techniques. Cela peut avoir lieu via une connexion secondaire ou sur la même connexion. Afin d'éviter des frais de réseau de carte supplémentaires et inutiles, les données de la plateforme Adyen sont utilisées uniquement pour réessayer les transactions qui ont de grandes chances d'aboutir. Cette fonctionnalité est gratuite et est activée par défaut sur votre merchant account.

Vous trouverez le résultat de la fonctionnalité Auto Retries sur le tableau de bord RevenueAccelerate qui se trouve ici : Customer Area > Performance > RevenueAccelerate