Comment être informé(e) d'une notification de fraude (NOF) ?

Nous vous tenons informé(e) des notifications de fraude des façons suivantes :

1. Nous envoyons une notification de serveur à serveur, que votre système peut utiliser pour vous informer directement.
  2. Sur le portail Customer Area, les notifications de fraude sont répertoriées dans Risk Chargeback

Pour connaître la procédure complète d'un litige et découvrir comment vous défendre en cas de litige, consultez notre documentation Comprendre un litige et se défendre.