Comment désactiver 3D Secure ?

Il n'est pas recommandé de désactiver 3D Secure. Nous vous conseillons plutôt d'utiliser 3D Secure pour vous conformer aux règles d'authentification des paiements en ligne telles que PSD2 SCA et d'utiliser le transfert de responsabilité

Lorsqu'une requête de paiement inclut le paramètre browserInfo, Adyen détermine si la transaction est routée via l'authentification 3D Secure. Afin de garantir votre conformité, nous appliquerons toujours 3D Secure si cela est requis par les règles d'authentification (telles que PSD2 SCA). Si vous souhaitez décider vous-même des transactions qui sont traitées via 3D Secure, par exemple si certaines transactions présentent des risques élevés pour votre entreprise, vous pouvez utiliser la fonction Dynamic 3D Secure d'Adyen.