Comment ajouter, modifier ou supprimer mon compte bancaire ?

Vous pouvez gérer les informations de votre compte bancaire/de reversement sur le portail Customer Area

Pour commencer, vérifiez que vous disposez des rôles requis :

• Pour consulter les informations d'un compte de reversement, vous devez disposer d'un rôle Merchant admin ou Merchant financial.
  • Pour pouvoir ajouter, modifier ou supprimer des comptes de reversement, vous devez disposer d'un rôle Merchant manage bank accounts.

Si vous ne disposez pas des rôles adéquats, veuillez contacter votre administrateur.

Sélectionnez ensuite le compte marchand (merchant account) sur le portail Customer Area, puis cliquez sur Finance > Payout accounts. Un aperçu de tous les comptes de reversement configurés pour le marchand s'affiche alors.

Pour ajouter un nouveau compte de reversement, cliquez sur Finance > Payout accounts > Add payout account. Choisissez l'une des options suivantes :

• Cliquez sur Add new pour ajouter un nouveau compte. Suivez toutes les étapes, fournissez les informations requises et téléchargez un relevé bancaire.
  • Cliquez sur Copy from pour copier un compte existant. Sélectionnez le marchand dont vous voulez copier les comptes de reversement et suivez toutes les étapes.

Une fois votre compte de reversement approuvé, vous pouvez copier les comptes de reversement approuvés de ce marchand vers un ou plusieurs autres merchant accounts.

Pour modifier ou supprimer un compte de reversement, cliquez sur Finance > Payout accounts et recherchez le compte de reversement. Sur la ligne du compte de reversement, dans le menu des actions (...), cliquez sur Edit details ou sur Close this account.

Adyen doit approuver tous les changements de compte de reversement, à l'exception des suppressions. Lorsque nous aurons approuvé la demande, l'utilisateur à l'origine de la demande ainsi que l'administrateur recevront un e-mail de confirmation.