Quel taux de change (FX) Adyen utilise-t-il ?

Nous utilisons le taux de change du jour où la transaction est effectuée.

À ce stade, nous débitons la commission de change, qui est de 1,2 % pour les principales devises de règlement (EUR, USD, GBP, SEK, NOK, etc.) et de 3 % pour les autres devises. Nous utilisons le taux quotidien d'Oanda (mid-day rate) auquel s'ajoute notre commission.

Vous pouvez également obtenir les informations quotidiennes sur les devises et les taux de change concernant toutes les devises prises en charge dans le rapport sur les taux de change (Exchange Rate Report). Pour extraire ce rapport, allez sur le portail Customer Area Finance > sous Dowloadable reports, cliquez sur Exchange rate.