A quoi correspond l'entrée de journal DepositCorrection?

Chaque marchand démarre son partenariat avec Adyen avec un montant de deposit convenu à l'avance. On parle de DepositCorrection lorsque le montant de votre deposit augmente ou diminue selon votre exposition au risque.

L'exposition au risque est principalement influencée par les changements en rapport avec :

• le volume encaissé
  • les chargebacks
  • les remboursements

Votre deposit augmentera ou diminuea en fonction de l'évolution de votre exposition au risque. Des fonds pourront être débités ou crédités à partir de votre règlement, afin d'approvisionner le deposit. Cette opération est enregistrée comme une correction de deposit (DepositCorrection). Vous trouverez plus d'informations dans notre documentation ici : Deposit Correction.