Comment puis-je rapprocher les reversements que je reçois sur mon compte bancaire ?

Nous attribuons un numéro de batch à chaque règlement payé sur votre compte bancaire. Vous trouverez les détails de chaque règlement dans les Settlement Detail Reports. Ils sont conçus pour vous aider à rapprocher les transactions.

Pour récupérer le Settlement Detail Report, assurez-vous d'être dans le merchant account approprié (indiqué sur votre relevé bancaire), puis naviguez vers Finance > Settlement details et cliquez sur Générer

Ce rapport transactionnel spécifie les montants bruts et nets des règlements pour les transactions capturées, les remboursements, les frais, les régularisations de Deposit, les transferts de soldes, le montant total capturé, ainsi que les chargebacks (le cas échéant).