Comment effectuer les versements à mes sous-marchands ?

Vous pouvez régler les sous-marchands en créant un calendrier de reversement récurrent sur une base quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle. Vous pouvez également effectuer les reversements manuellement. Dans ce cas, le reversement peut être initié via une requête de reversement à /payoutAccountHolder.

Outre la fonctionnalité de reversement, il est également possible de transférer des fonds d'un compte vers un autre. Pour en savoir plus, reportez-vous à Transfert de fonds.