Comment fonctionne Split Payments ?

La fonctionnalité Split Payments permet de fractionner des transactions personnalisées, des saisies ou des remboursements entre plusieurs comptes de votre plateforme, y compris votre compte de passif. Vous pouvez diviser les fonds autant de fois que vous le souhaitez.

Les marketplaces peuvent personnaliser la division de la transaction en fonction de leur modèle économique et tenir compte des coûts opérationnels.

Pour obtenir des instructions détaillées sur la manière d'intégrer la fonctionnalité Split Payments, consultez notre documentation : Traitement des transactions