Comment fonctionne Split Payments ?

Split Payments est une fonctionnalité qui permet de fractionner un paiement entre plusieurs comptes de sous-marchand. Le fractionnement est défini dans la demande de la transaction, avec /authorisation ou /capture.

Lorsque le paiement est réglé, le solde pourra être reversé. Pour obtenir des instructions détaillées sur la manière d'intégrer cette fonctionnalité, consultez notre documentation Adyen for Platforms ici : Traitement des transactions