Quels moyens de paiement prennent en charge l'autorisation et la capture séparées ?

Vous pouvez utiliser l'autorisation et la capture séparées pour les moyens de paiement ci-dessous :

Une demande d'autorisation auprès d'Adyen expire automatiquement après :

• 28 jours à compter du jour de l'autorisation de la transaction, pour tous les grands réseaux mondiaux de cartes, à l'exception de Cartes Bancaires.
  • 12 jours à compter du jour de l'autorisation de la transaction, pour Cartes Bancaires.
  • Les captures PayPal sont uniquement garanties lors des trois premiers jours suivant l'autorisation.

Les réseaux de cartes ont également leurs propres règles en matière d'expiration des autorisations. Le fait de saisir une transaction après l'expiration du système entraîne un risque accru d'échec de la saisie, et peut également augmenter les commissions d'interchange ou de système facturées pour la transaction.

Pour en savoir plus, consultez les informations sur l'expiration des principaux systèmes de cartes.