Comment ajouter un nouveau moyen de paiement ?

Vous pouvez ajouter des moyens de paiement en en faisant la demande dans votre portail Customer Area (test ou live). Veillez à vous connecter au niveau de l'un de vos compte marchand (merchant account), les moyens de paiement ne pouvant pas être demandés au niveau du compte entreprise (company account). Accédez ensuite à Account > Payment methods, puis cliquez sur Request payment methods.

Pour effectuer une demande de moyens de paiement additionnels, vous devez disposer du rôle Manage payment methods au sein du portail Customer Area. Si vous n'avez pas accès à ce rôle, veuillez contacter votre administrateur.

Pour obtenir la liste complète des moyens de paiement, consultez le récapitulatif des moyens de paiement