Comment obtenir un compte Adyen ?

Pour commencer à utiliser Adyen, accédez à Créer un compte test, remplissez le formulaire, puis cliquez sur Demandez votre compte test. Vous recevrez un e-mail contenant des instructions sur l'activation de votre compte test Adyen. Veuillez noter que nous n'acceptons que les demandes de compte test qui proviennent d'adresses e-mail professionnelles.

Vous devez effectuer plusieurs étapes avant de pouvoir processer des paiements en environnement live. Pour en savoir plus, reportez-vous à Débuter avec Adyen.