Pourquoi le message « Credentials invalid » s'affiche-t-il sur mon POS ?

Si votre terminal de paiement affiche l'erreur Credentials invalid (informations d'authentification non valides), veuillez vérifier que vos identifiants de connexion sont les bons :

• Assurez-vous que vous vous servez d'un compte utilisateur de service web, aussi appelé Identifiants API. Il est différent d'un identifiant utilisé pour le portail Customer Area en ligne. Pour plus d'informations, consultez la section : Récupérer les identifiants de l'utilisateur WS
  • Vérifiez que votre merchant account, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ont été correctement saisis. Ces identifiants de connexion sont sensibles à la casse.
  • Si vous essayez de vous connecter à un compte TEST, vérifiez que le nom d'utilisateur se termine par :0xfacefeed.
  • Si vous essayez de vous connecter à un compte LIVE, vérifiez que votre nom d'utilisateur ne se termine pas par :0xfacefeed.