Quelles sont les exigences relatives à la validation documentaire Know Your Customer (KYC) ?

Avec Adyen for Platforms, Adyen gère la plupart des exigences KYC, y compris celles contre le blanchiment d'argent (Anti-Money Laundering ou « AML ») et celles de vigilance à l'égard de la clientèle (Customer Due Diligence ou « CDD »), conformément à la réglementation DSP2.

Nous permettons aux vendeurs de s'inscrire facilement et nous vérifions leur identité à un point prédéfini en fonction de certains critères tels que le pays et le modèle commercial de la marketplace.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la documentation Adyen for Platforms accessible ici : Contrôles de vérification