Comment clôturer mon compte Adyen ?

Pour clôturer votre compte Adyen, connectez-vous au portail Customer Area à l'aide de vos identifiants live, puis suivez Account > Close account. Sur cette page, choisissez la date à laquelle vous souhaitez clôturer le compte. Vous ne pourrez pas traiter de transactions après cette date. Veuillez noter que seul un utilisateur disposant des droits d'administration peut demander la clôture d'un compte.

Après la clôture de votre compte, vous pourrez encore accéder à votre portail Customer Area pendant six mois. Pendant cette période, vous pourrez encore :

  • Contester des chargebacks
  • Consulter et télécharger des rapports
  • Effectuer des remboursements

Votre deposit vous sera reversé six mois après la dernière transaction. En effet, des chargebacks peuvent encore se produire pendant cette période.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 8 sur 23