¿Cómo configuro los mensajes del sistema?

Los mensajes del sistema te informan de eventos importantes relacionados con tu cuenta de Adyen; por ejemplo, el mantenimiento programado, el tiempo de inactividad del servicio, los chargebacks o el fraude. Recibes automáticamente los mensajes del sistema en el Customer Area, pero también puedes suscribirte para recibirlos por correo electrónico. Este artículo explica cómo suscribirse a los mensajes del sistema y qué hacer si no los recibes.

Para recibir mensajes del sistema de correo electrónico:

1. Inicia sesión en tu Customer Area
  2. Selecciona el icono de la campana en la parte superior derecha, y luego selecciona System messages
  3. Selecciona Manage subscriptions y selecciona los mensajes que quieres recibir por correo electrónico. Asegúrate de configurar las suscripciones a los mensajes de servicio a nivel de empresa
  4. Selecciona Save en la parte inferior de la página

¿Por qué no recibo mensajes del sistema para todas mis cuentas?

• Si no recibes mensajes del sistema por correo electrónico, asegúrate de que te has suscrito a los mensajes del sistema.
  • Si tienes acceso a la cuenta de la empresa, asegúrate de activar "include merchant accounts"  para recibir mensajes en todas las cuentas de merchant relacionadas.
  • Si no tienes acceso a la cuenta de la empresa, tienes que configurar una suscripción independiente para cada una de tus cuentas de merchant.

Notas:

• Recibirás los mensajes del sistema en la dirección de correo electrónico vinculada a tu usuario. Así que si no has recibido los mensajes del sistema, vuelve a comprobar tu dirección de correo electrónico.
  • Cada usuario solo puede gestionar las suscripciones a los mensajes del sistema para su propia cuenta, por lo que tu compañero deberá hacerlo él mismo.
  • Si tienes el rol de gestión de usuarios de merchants, puedes ver qué suscripciones de mensajes del sistema están activas en la cuenta de otra persona en su página de User settings.