¿Cuándo se libera mi depósito después de cerrar la cuenta?

Acceso a tu Customer Area

Tendrás acceso a tu Customer Area durante los 6 meses siguientes al cierre de tu cuenta. Durante este periodo, todavía puedes:

  • Rebatir chargebacks.
  • Ver y descargar informes.
  • Procesar devoluciones.

Por lo tanto, tu depósito se liberará 6 meses después de la última transacción.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0