¿Cómo configuro a un usuario como activo o inactivo en el Customer Area?

Para establecer el usuario como activo, entra en el Customer Area y ve a > Account > Users.

Aquí, desde la lista de usuarios puedes hacer clic en la casilla Active. Esto permite a los usuarios seleccionados iniciar sesión en el Customer Area como corresponde. 

  1. Selecciona el usuario en la lista de usuarios. Entonces, se abrirá la página Edit User
  2. Bajo Username, marca la casilla Active
  3. Selecciona Save

 

Para eliminar un usuario o establecerlo como inactivo:

Si quieres eliminar un usuario existente, por ejemplo porque ha dejado tu empresa, tienes que desactivar el usuario.

  1. Inicia sesión en tu Customer Area, y ve a Account > Users
  2. Selecciona el usuario en la lista de usuarios. Entonces, se abrirá la página Edit User.
  3. Bajo Username, desmarca la casilla Active
  4. Selecciona Save

Este usuario ya no puede acceder al Customer Area. Para restaurar el acceso del usuario al Customer Area puedes reactivar al usuario marcando la casilla Active en la página Edit User.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1