¿Cómo añado, edito o elimino mi cuenta bancaria?

Añadir una nueva cuenta de pago

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance > Payout accounts.
  3. Selecciona Add payout account y luego selecciona uno de los siguientes:
  • Add new: añade una cuenta completamente nueva.
  • Copy from: copia la cuenta de pago de otra cuenta de merchant de tu empresa.

Consejo: puedes copiar cuentas de pago aprobadas de una cuenta de merchant a otra una vez que se haya aprobado tu cuenta de pago.

Editar tu cuenta de pago

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance > Payout accounts.
  3. En la lista, busca la cuenta que deseas editar y selecciona el botón (...) > Edit details.
  4. Realiza los cambios y selecciona Submit. La solicitud se envía a nuestro equipo para su aprobación.

Nota: nuestro equipo revisa los cambios en los datos de tu cuenta de pago en un plazo de 2 días laborables y te enviará el resultado por correo electrónico.

Eliminar tu cuenta de pago

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance > Payout accounts.
  3. En la lista, busca la cuenta que deseas eliminar y selecciona el botón (...) > Close this account.
  4. Selecciona Yes, close para eliminar la cuenta de pago.

Nota: eliminar una cuenta de pago no necesita la aprobación de Adyen.