¿Cómo puedo recargar mi reserva de devolución?

Añade fondos a tu reserva

1. Inicia sesión en tu Customer Area, y cambia a la cuenta de merchant.
  2. Ve a Finance > Balances (Merchant) > Control your balances.
  3. En Reserve balance, selecciona Top up.
  4. Introduce la cantidad que quieres añadir a la reserva
  5. Selecciona Generate payment details. Esto abre una nueva ventana con los detalles de pago requeridos para tu transferencia bancaria.
  6. Realiza una transferencia bancaria utilizando los datos requeridos. Asegúrate de copiar la referencia (mensaje) para cada transferencia bancaria individual.
  7. Selecciona Done.

Para los pagos realizados en EUR o USD, los fondos se añaden a tu reserva el mismo día. Para la mayoría de las demás monedas, los fondos se añaden a tu reserva al día siguiente.

En cuanto se haga una solicitud de recarga, aparecerá el mensaje "awaiting top-up payment" en el mismo resumen de saldo. Si decides no transferirnos los fondos, debes cancelar la oferta abierta abriendo la herramienta de recarga.