¿Qué significa "Insufficient in-process funds"?

Saldo de devolución insuficiente

Es posible que recibas el mensaje "insufficient in-process funds" al realizar una devolución. Eso significa que no hay suficiente saldo disponible en tu cuenta comercial para procesar la devolución.

Reserva

Te recomendamos que configures una  reserva para asegurarte de que siempre tienes saldo suficiente disponible para las devoluciones. La reserva es un saldo separado en el que puedes almacenar fondos que se utilizarán para las devoluciones, los chargebacks y otros gastos operativos.

Consejo: No es necesario que establezcas una reserva, pero recuerda que tus devoluciones fallarán si no tienes fondos suficientes en tu saldo.

Nota: En el informe de Modificaciones no procesadas encontrarás un resumen de todas las devoluciones que no fueron procesadas debido a un saldo de devolución insuficiente.