¿Qué es un número de referencia del PSP?

El número de referencia del PSP

Adyen da a cada solicitud de pago o modificación (como la devolución) una referencia de PSP. Este identificador único de 16 dígitos puede contener números y letras (alfanuméricos).

Es una buena idea incluir la referencia de tu PSP cuando te pongas en contacto con nosotros. De esta forma, podemos ayudarte de forma más eficiente.

¿Cómo puedes encontrar una referencia de PSP?

Puedes encontrar una referencia de PSP en tu Customer Area, en las notificaciones de pago, en la respuesta API o en los recursos de información.

Busca una referencia de PSP en tu Customer Area:

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Selecciona Transactions > Payments.
  3. Busca la Referencia del PSP en la primera columna.