¿Cómo se configuran y utilizan las reglas de riesgo personalizadas?

Además de utilizar nuestras reglas de riesgo estándar, puedes crear tus propias reglas de riesgo personalizadas. Puedes utilizarlas para rechazar una transacción o para enviarla a administración de casos. Las reglas de riesgo personalizadas son una función avanzada de RevenueProtect. Por lo tanto, si no tienes está opción disponible, comprueba si estás usando la versión premium de RevenueProtect.

Para crear tus reglas de riesgo personalizadas:

1. Decide cuándo se debe activar tu regla.
  2. Define variables de riesgo.
  3. Crea la regla.
  4. Asigna una acción a la regla.
  5. Prueba la regla.