No estamos utilizando activamente MOTO, pero tenemos habilitado el rol. ¿Podemos inhabilitar MOTO en nuestra cuenta?

Es posible que se haya habilitado MOTO en tu cuenta de forma predeterminada. Si no estás usando activamente MOTO, te recomendamos desactivar esta función, porque conlleva un mayor alcance de la PCI. Siempre podemos habilitar la función más tarde, cuando tengas previsto utilizarla activamente.