No estamos utilizando el terminal virtual de Adyen, sino uno de otra empresa. ¿Seguimos teniendo que entregar la documentación de la PCI?

Sí. Si tu empresa utiliza un proveedor de servicios para alojar una centralita de llamadas (similar al Hosted Call Center de Adyen), pero aún os ocupáis vosotros de la administración de las llamadas, seguís cumpliendo los requisitos para rellenar un cuestionario de autoevaluación C-VT. Dentro de este cuestionario, se debe indicar el proveedor de servicios que aloja la centralita.