¿Por qué veo pagos duplicados?

Nuestro sistema procesa las solicitudes de transacción cuando se envían de tu plataforma a la nuestra. Si se recibe una solicitud de pago, no se comprueba si la referencia del vendedor en la solicitud de pago es única.

Esto significa que un comprador podría haber abierto varias sesiones de pago desde tu checkout, por ejemplo, abriendo varias pestañas en el navegador y pagando en todas las sesiones abiertas. En tu lado, estas sesiones probablemente tienen la misma referencia de vendedor. Sin embargo, el sistema de Adyen las trata como solicitudes de pago únicas y creamos una referencia de PSP única para cada una de las sesiones.